神明仙贝:

看他俩骑车,王俊凯带着王源,突然就想起了自己写糖酥的那个时候,他俩居然还和那时候一样,而我或者是一大部分的围观群众却早已不是当初刚喜欢他们的自己了。说实话每天都会有各种不确定的因素发生,想保持某一种心态是很难的,与人的交往是一种艺术,虽然内心矛盾自我拉扯但最终还是有人达到了平衡,所以主角才永远是他们,创造奇迹的也是他们。当初开玩笑说的陪伴是最长情的告白,也有人在默默实践。真好真羡慕,最好的一段青春,最纯真的一段感情,有时候不愿想什么未来什么结局,当下在别人都看不到的地方和某个人在一起最无忧无虑最喜欢最开心,什么样的缘分才可以把小时候就喜欢的人穿针引线过二分之一的人生,即使别人恶意揣测或是黑白颠倒自认为长大是人生必经的溃烂,但不是他们,不会自甘堕落因为他会拉住他,不会自我放任因为他会提醒他,不会彷徨无助因为他会抱着他,因为一口气许下六十年可能以后还会有七十年八十年老到半只脚已经迈进棺材还是能惦记着对方。一生一世一心一意,一生只够爱一个人,原来真不是说说而已。

评论
热度 ( 489 )
  1. 凯喵说就爱眼里有星光的兔叽神明仙贝 转载了此文字
  2. W&W神明仙贝 转载了此文字
    从此我爱的人都像你

© 凯喵说就爱眼里有星光的兔叽 | Powered by LOFTER